16 Июля 2013 - Московское городское казачье общество
Воскресенье, 29.11.2020, 22:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Категории каналов

  Памяти бойцов 1 казачьего отряда Вышеградской бригады Армии Республики Сербской в Восточной Боснии  

Главная » 2013 » Июль » 16
Масштабная провокация против казачества в Изобильненском районе Ставрополья. Потерпевший не имел отношения ни к реестровым, ни к общественным казакам. Собравшиеся на митинг под руководством станичного атамана жители разошлись, как только узнали, зачем их созвали. 

Чем больше требований российское казачество предъявляет к государству, тем с большим удовольствием его компрометируют.

Российские СМИ распространили информацию о гнуснейшем инциденте, якобы произошедшем с якобы казаком в ст. Рождественская на Ставрополье.

 В этой связи Московское казачество категорически требует в кратчайшие сроки внести полную ясность по поводу произошедшего, которое иначе, чем плевок в лицо всего российского казачества, назвать невозможно.

 Иинформация является хорошо спланированной провокацией, необходимо полностью разобраться и проинформировать казачество и все российское сообщество, кто и с какой целью таким подлым способом намеревался дискредитировать и поиздеваться над славной многовековой историей российского казачества, особенно отличившегося в своей деятельности на Кавказе.

Убедительно настаиваем на том, чтобы казаки Терского, Кубанского и Всевеликого войска Донского немедленно н ... Читать дальше »



Block content

Вопрос священнику



Священник Московской патриархии РПЦ Дмитрий Ненароков


 

 



Copyright MyCorp © 2020 МОСКОВСКОЕ ГОРОДСКОЕ КАЗАЧЬЕ ОБЩЕСТВО