Среда, 26.07.2017, 23:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Категории каналов

  Памяти бойцов 1 казачьего отряда Вышеградской бригады ВРС в Восточной Боснии  

Главная » 2014 » Февраль » 10 » Казачий Пикет
12:29
Казачий Пикет
Некоторые "особо патриотичные" казаки обрушились на ОКД "Казачий Пикет" за его, якобы, "непатриотическую позицию" в отношении событий на Украине.

А.П. Крекер даже написал такое: "Ваше решение от недальновидного умозаключения в корне не правильно. Идёт война не за Путина и Януковича а за русскую цивилизацию. Вы этого не понимаете. Проиграет Путин или Янукович, на смену придут бескомпромиссные властители-извращенцы запада. Вы думаете отсидите в стороне? не получится, это беда западнической майданщины придёт в ваш дом. В ВОВ Бог был на стороне русской цивилизации против нацистского запада, не смотря на коммунистическую безбожную власть. Вы не умеете анализировать ситуацию и духовных очей у вас нет. А берётесь вести за собой народ, глупцы, оснавная масса казаков за вами не пойдут. Потому что позицию которую выбрали вы, противна Богу. Это мнение я озвучиваю не только от себя а от большинства казаков да же нашей казачьей общины. А учесть как поднимается казачество восточных и южных областей Украины то и от их лица. Вы в меньшинстве господа. И дай Бог! в меньшинстве вам и оставаться. Вы проявили свою слабость ума и духа".
Что ж. Может, мы действительно не умеем анализировать ситуацию и проявляем "слабость ума и духа"... Но интересно, мы в этой слабости ума действительно сильно отличаемся от уважаемого оппонента? Что бы он смог сказать по поводу такого вот "патриотизма русской цивилизации против западнической майданщины и нацистского заговора"? Смотреть:


Прикрепления:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Block content

Вопрос священнику



Священник Московской патриархии РПЦ Дмитрий Ненароков


 

 



Copyright MyCorp © 2017 МОСКОВСКОЕ ГОРОДСКОЕ КАЗАЧЬЕ ОБЩЕСТВО