Вторник, 26.09.2017, 01:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Категории каналов

  Памяти бойцов 1 казачьего отряда Вышеградской бригады ВРС в Восточной Боснии  

Главная » 2016 » Март » 22 » «Суббота мужества»
11:11
«Суббота мужества»

19 марта кадеты-Платовцы посетили Московское президентское кадетское училище им.М.Шолохова(бывший Московский казачий кадетский корпус).

"Суббота мужества" состоялась при поддержке Департаментов образования и национальной политики, межрегиональных связей и туризма г. Москвы, а также - Войскового казачьего общества "Центральное казачье войско". Приветственное слово было сказано от представителей МВД России, вышеназванных Департаментов г. Москвы, от Союза казаков России выступил Верховный Атаман Союза казаков России П.Ф. Задорожный, а также приветствие от Полномочного представителя Президента РФ в ЦФО и Председателя Совета при Президенте РФ по делам казачества А. Д. Беглова зачитал заместитель Полпреда и ответственный секретарь Совета А. В. Ярин. Начало было положено военным оркестром войсковой части 3111 - они исполнители государственный Гимн России и сопровождали мероприятие музыкой. 
 
Под духовую маршевую музыку выступила рота почетного караула ВВ МВД - служащие лихо маршировали и умело управлялись с винтовкой, а главное - делали всё слаженно и браво. Затем было боевое выступление разведывательной роты специального назначения отдельной орденов Жукова, Ленина и Октябрьской Революции Краснознаменной дивизии оперативного назначения внутренних войск МВД России имени Ф.Э. Дзержинского. Бойцы показали, что дух крепок, а тело - способно на многое.

После этого делегации других кадетских корпусов и классов посещали разные "станции", где можно было собрать-разобрать автомат Калашникова, пострелять из пневматической винтовки, увидеть настоящее обмундирование внутренних войск, инженерных и боевых роботов, щиты, палки и электрошокеры, потрогать настоящее оружие, стоящее на вооружении ВВ МВД и даже увидеть, потрогать и посидеть за рулем самых современных бронеавтомобилей - военных "Урала" и "Тигра"!

Ну и куда же на таком насыщенном событии без солдатской кухни? Гречка, чай и хлеб - самая лучшая пища для юных защитников Отечества.

Прикрепления:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Block content

Вопрос священнику



Священник Московской патриархии РПЦ Дмитрий Ненароков


 

 



Copyright MyCorp © 2017 МОСКОВСКОЕ ГОРОДСКОЕ КАЗАЧЬЕ ОБЩЕСТВО