Пятница, 28.07.2017, 05:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Категории каналов

  Памяти бойцов 1 казачьего отряда Вышеградской бригады ВРС в Восточной Боснии  

Главная » 2016 » Март » 30 » Более 100 тренировок по антитеррору провели военнослужащие ЮВО в Абхазии
23:13
Более 100 тренировок по антитеррору провели военнослужащие ЮВО в Абхазии

С целью приближения тренировок к реальным боевым условиям использовались различные имитационные средства.

Сухум. 30 марта. Апсныпресс. Военнослужащие подразделений антитеррора российской военной базы Южного военного округа, дислоцированной в Республике Абхазия, с начала текущего года провели более 100 тренировок по предотвращению террористической деятельности незаконных вооруженных формирований (НВФ).

В каждом учебном мероприятии принимали участие около 100 военнослужащих и более 10 единиц военной техники, в т.ч. современные бронетранспортеры БТР-82АМ, бронированные автомобили КамАЗ-5350 «Мустанг».

Военнослужащие разновидовых подразделений военной базы, действующие в составе групп антитеррора, проводили тренировки во всех военных городках соединения, а также на полигонах «Гудаута», «Цабал» и «Нагвалоу».

В ходе совершенствования навыков борьбы с НВФ военнослужащие ЮВО отражали нападения условных террористов на военные городки, склады с боеприпасами, парки боевой техники и другие военные объекты.

Также в ходе проведения мероприятий военнослужащие отрабатывали порядок оказания первой медицинской помощи условно раненым. Саперы групп антитеррора проводили инженерную разведку и обезвреживали взрывные устройства, установленные условными террористами.

С целью приближения тренировок к реальным боевым условиям использовались различные имитационные средства, такие как холостые боеприпасы к стрелковому оружию, взрывные заряды ИМ-120 и сигнальные ракеты.

Военнослужащие подразделений антитеррора военной базы ЮВО отработали задачи по неожиданным вводным в ходе тренировок, продемонстрировав оперативность и слаженность в ходе действий по предназначению. Практика внезапных проверок по выполнению мероприятий антитеррора в соединении будет продолжена, сообщает пресс-служба ЮВО.

Прикрепления:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Block content

Вопрос священнику



Священник Московской патриархии РПЦ Дмитрий Ненароков


 

 



Copyright MyCorp © 2017 МОСКОВСКОЕ ГОРОДСКОЕ КАЗАЧЬЕ ОБЩЕСТВО