Пятница, 28.07.2017, 05:31
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Новости » Новости » Фольклорная группа казачьей песни «Тынды-Рынды»
Фольклорная группа казачьей песни «Тынды-Рынды»
CENTER-MGKOДата: Вторник, 26.02.2013, 11:41 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Модераторы
Сообщений: 3
Статус: Offline
28 октября 2012 во Дворце культуры «Чайка» г.Лобня фольклорная группа казачьей песни «Тынды-Рынды» сдала творческий экзамен на звание «Народный коллектив». На соискание этого почётного звания коллектив был выдвинут руководством дворца культуры «Чайка» и управлением культуры и администрацией города Лобня.

Группа «Тынды-Рынды» с честью выдержала экзамен. Фольклорная группа предоставила большую, интересную и разнообразную программу, и совершенно заслуженно получила звание «Народный коллектив».
Это событие имеет для нас особенное значение. Потому что основной состав группы является членами РКО «Зеленоград» МГКО (атаман Э.Хожайнов).

Фольклорная группа «Тынды-Рынды» образована в 2006 году. Самой главной особенностью является многосемейность, т.к. коллектив объединяет несколько семей: Лопасовых, Делинских, супружескую пару Мурашовых с внучкой Елизаветой и сестрами Владой и Маргаритой. Возраст участников абсолютно разный, от 3 и до 57 лет.
В репертуаре группы более 60 произведений: большой блок казачьих песен, а также песни различных областей России: Красноярского края, Рязанской и Московской области, игровые и хороводные произведения, авторские сочинения.
За время своего существования группа приняла участие более чем в 500 мероприятиях. Является лауреатом и дипломантом внутригородских и Всероссийских конкурсов.

Руководитель коллектива лауреат и дипломант Всероссийских и Международных конкурсов Алексей Лопасов. Педагог по вокалу лауреат и дипломант Всероссийских и Международного конкурсов Екатерина Крупнова. Хореограф Татьяна Джурко. Фольклорная группа «Тынды-Рынды» активно участвует в жизни районного казачьего общества «Зеленоград» МГКО. Ни одно большое мероприятие не обходится без песен в исполнении её участников. Всему коллективу хочется пожелать дальнейших творческих успехов работе и с честью нести звание казачьего коллектива.
 
Форум » Новости » Новости » Фольклорная группа казачьей песни «Тынды-Рынды»
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017 МОСКОВСКОЕ ГОРОДСКОЕ КАЗАЧЬЕ ОБЩЕСТВО