Понедельник, 18.12.2017, 09:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Категории каналов

  Памяти бойцов 1 казачьего отряда Вышеградской бригады ВРС в Восточной Боснии  

Главная » 2014 » Май » 6 » Обращение к народу Украины и гражданам города Одессы ОТЕЧЕСТВЕННОГО СОЮЗА ДОБРОВОЛЬЦЕВ ОТАЦБИНСКИ САВЕЗ ДОБРОВОЛЬЦА
01:27
Обращение к народу Украины и гражданам города Одессы ОТЕЧЕСТВЕННОГО СОЮЗА ДОБРОВОЛЬЦЕВ ОТАЦБИНСКИ САВЕЗ ДОБРОВОЛЬЦА

ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ СОЮЗ ДОБРОВОЛЬЦЕВ ОТАЦБИНСКИ САВЕЗ ДОБРОВОЛЬЦА \FATHERLAND’S UNION OF VOLUNTEERS

Обращение к народу Украины и гражданам города Одессы

Мы, Отечественный Союз Добровольцев Республики Сербской, созданный бывшими русскими добровольцами-ветеранами армии Республики Сербской обращаемся к общественности Украины и к жителям города Одессы со следующим сообщением.

Мы глубоко скорбим по поводу жертв 2-го мая, пострадавших в Одессе от рук боевиков нынешней киевской власти и выражаем глубокие соболезнования семьям погибших.

Мы считаем что столь вопиющие преступление, совершенное на глазах органов правопорядка и полное отсутствие следствия в отношении лиц сжигавших людей демонстрируют всю суть политики США, чьим верным слугой является нынешнее правительство Украины.

Эту политика означает политику двойных стандартов, когда нормы демократии, предусмотренные для своих граждан, сами США совершенно не желают соблюдать в отношении граждан других государств.

В данном случае жители города Одессы ознакомились с изнанкой демократии США давно известной жителей той же Мексики, в которой давно уже царит власть террора различных банд и президент США туда не отправляет свои войска.

В такую же Мексику собирается превратить администрация США и Украину, опираясь в этом на два важных элемента-украинских националистов и украинских олигархов.

Интересы этих двух групп нередко различны, но командный центр у них один-Вашингтон.

Главными врагами для них являются все те жители Украины, кто считает себя русскими, и связывают себя с Россией, как и все те, кто не желает стать бессловесными рабами продажных нуворишей, которые и захватили власть в Украине.

Очевидно, что нынешняя украинская власть, организовав публичное сожжение десятков людей, перешла ту грань, за которой с ней возможны переговоры.

Так же очевидно, что администрация США, используя свои рычаги влияния, не позволит какое- то серьезное международное судебное разбирательство, хотя в бывшей Югославии именно администрация США лицемерно борется против военных преступников, однако в данном случае фотографии сгоревших людей ее ни к чему не побуждают.

Для США в данном случае идеологические цели украинских националистов абсолютно не важны, они лишь орудие в превращение Украины в новую Мексику или точнее в новый Гондурас, потом эти националисты в своей массе будут выброшены за ненадобностью, по старому рецепту США.

Политика физического уничтожения своих врагов чужими руками, хорошо отработана США в бывшей Югославии и раз для них ничего не значили десятки тысяч сербов изгнанных из Хорватии и Косово американскими союзниками, вряд ли для них что то будут значить сотни тысяч изгнанных и убитых украинцев-сторонников России и желающих сохранить за собою какие -либо общепринятые права.

Для США главный эталон собственная выгода и возможность для ее олигархии жить в раю, созданном на крови и поте остального мира.

Единственный язык, который понимают США и все их верные слуги - это язык оружия, ибо только с теми, кто вооружен и организован, они готовы вести переговоры.

С теми, кто уповает на добрые слова, США переговариваться не хотят.

Мы не призываем украинцев к гражданской войне и не призываем к уничтожению тех, кто говорит по-украински и кто идет в греко-католическую церковь.

Очевидно, что основная масса населения Украины, еще не сознает в какую пропасть их затягивает собственная власть.

Однако для тех на Украине которые считают русский язык родным и кто считает себя православным ныне остается единственный рецепт-взять в руки оружие дабы защитить себя от тех кто очевидно получил лицензию на безнаказанное сжигание своих врагов.

В первую очередь это касается самих одесситов, первыми в Украине испытавших террор тех, кто пришел к власти в Киеве, где ни один одессит до этого не пытался добровольно отправиться, дабы ни сжечь или убить кого-нибудь из участников пресловутого Майдана.

Ныне же мы видим, что у погромщиков никакого раскаяния за соделанное нет и они гордятся, тем что сожгли десятки людей. Вряд ли тут остается, какое иное средство кроме оружия, дабы заставить подобные лица укротить свои страсти.

При этом сами украинские националисты должны понять, что они лишь временный элемент и после успеха так называемой революции майдана, на улицах иных украинских городов может со временем русская и украинская речь будут сменены говоров сотен тысяч мигрантов которых США и ЕС будут оправлять сюда.

Народ Украины должен понять, что его врагами являются те олигархи Украины, которые в настоящее время сознательно разжигают в ней гражданскую войну, дабы превратить ее народ в бессловесное стадо покорных себе рабов.



 

Председатель Отечественного Союза Добровольцев

МирославТопаловч



 

Прикрепления:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Block content

Вопрос священнику



Священник Московской патриархии РПЦ Дмитрий Ненароков


 

 



Copyright MyCorp © 2017 МОСКОВСКОЕ ГОРОДСКОЕ КАЗАЧЬЕ ОБЩЕСТВО