Четверг, 14.12.2017, 11:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Категории каналов

  Памяти бойцов 1 казачьего отряда Вышеградской бригады ВРС в Восточной Боснии  

Главная » 2014 » Июнь » 30 » Россия возбудила уголовное дело из-за обстрела украинскими военными Гуково
16:33
Россия возбудила уголовное дело из-за обстрела украинскими военными Гуково

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту обстрела с территории Украины жилых домов и пограничного контрольно-пропускного пункта в Ростовской области.

Как утверждает следствие, 28 июня украинские военнослужащие производили выстрелы разрывными снарядами по населенным пунктам, расположенным в Ростовской области, в частности, поселку Шахты-24, хутору Васецкому Красносулинского района, а также таможенному пункту Гуково «с целью умышленного причинения смерти находящимся там лицам».

В результате обстрела была повреждены частные владения, а также административное здание таможенного пункта. В Следственном комитете РФ отметили, что жертв удалось избежать только благодаря тому, что все успели укрыться от обстрела в безопасных местах.

МИД РФ обвинило украинских военных в нападении на пункт пропуска «Гуково» в Ростовской области. Российская сторона потребовала прекратить так называемые провокации и провести тщательное расследование случившегося, а также наказать виновных.

Ранее официальный представитель пограничного ФСБ России по Ростовской области Василий Малаев сообщил, что здание пункта пропуска "Гуково" в Ростовской области на границе с Украиной получило серьезные повреждения в результате попадания боеприпаса с украинской территории.

Прикрепления:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Block content

Вопрос священнику



Священник Московской патриархии РПЦ Дмитрий Ненароков


 

 



Copyright MyCorp © 2017 МОСКОВСКОЕ ГОРОДСКОЕ КАЗАЧЬЕ ОБЩЕСТВО