Воскресенье, 24.09.2017, 04:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Категории каналов

  Памяти бойцов 1 казачьего отряда Вышеградской бригады ВРС в Восточной Боснии  

Главная » 2014 » Октябрь » 20 » Связи между городами-побратимами Сухумом и Тамбовом развиваются и крепнут
00:15
Связи между городами-побратимами Сухумом и Тамбовом развиваются и крепнут

Связи между городами-побратимами Сухумом и Тамбовом развиваются и крепнут. На днях делегация сухумского городского собрания вернулась из Тамбова, где проходила Международная Покровская ярмарка.

В составе делегации были депутаты городского собрания Роланд Гамгия и Беслан Шинкуба. На Международной Покровской  ярмарке был развернут павильон Абхазии с продукцией ряда сухумских предприятий.

«Нам была интересна продукция не только производителей Тамбовской области, но и продукция стран ближнего и дальнего зарубежья», - сказал Апсныпресс Беслан Шинкуба.

«Ярмарка стала для нас площадкой, где мы могли рассказать о своей республике многочисленным ее участникам, познакомиться с руководителями регионов России», - поделился впечатлениями с корр. Апсныпресс депутат Роланд  Гамгия.

Кроме того, сухумские депутаты и их санкт-петербургские коллеги решили возобновить дружеские отношения между городами.

Депутаты Горсобрания провели ряд неофициальных встреч с представителями Болгарии, Германии и Люксембурга. На одной из них мэр болгарского города Бальчик выразил готовность установить с Сухумом дружеские связи. Бальчик, как и Сухум, один из древнейших городов на побережье Черного моря.

Сухумскую делегацию принял Губернатор Тамбовской области Олег Бетин. На встрече обсуждался широкий спектр вопросов, касающейся жизнедеятельности побратима Сухума. Бетина интересовал вопрос ущерба Сухуму, нанесенного ураганом в августе этого года. Депутаты говорили о том, что последствия стихии в городе ощущаются и по сей день. В связи с этим глава Администрации города Тамбова Алексей Кондратьев решил подарить коммунальному хозяйству Сухума многофункциональный трактор. 

После приезда депутатов в Абхазию, председатель Сухумского городского собрания Константин Пилия поблагодарил в телефонном разговоре главу администрации г. Тамбова Алексея Кондратьева и выразил уверенность в том, что дружеские связи и сотрудничество будут и впредь развиваться между Тамбовом и Сухумом.

Прикрепления:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Block content

Вопрос священнику



Священник Московской патриархии РПЦ Дмитрий Ненароков


 

 



Copyright MyCorp © 2017 МОСКОВСКОЕ ГОРОДСКОЕ КАЗАЧЬЕ ОБЩЕСТВО