Среда, 26.07.2017, 23:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Категории каналов

  Памяти бойцов 1 казачьего отряда Вышеградской бригады ВРС в Восточной Боснии  

Главная » 2014 » Ноябрь » 15 » В Луганской республике зародилось казачье государство.
01:54
В Луганской республике зародилось казачье государство.

В Луганской республике зародилось казачье государство

«Новоросс. info» - В Симферополе состоялось очередное заседание медиа-клуба «Политэкс». Его тема была интригующая и необычная. На прифронтовых землях Луганской народной республики зародилось казачье государство. Об этом рассказал военный журналист Юрий Першиков, который недавно вернулся из Новороссии.

Столица нового государства – город Стаханов. Здесь расположен штаб полевого командира и главы автономии Павла Дремова (позывной Батя).

Население казачьей державы около одного миллиона человек. В нее входят города Стаханов, Брянка, Кировск, Фрунзе, Первомайское. Флаг и Герб такой же как и у Войска Донского.

Павел Дремов строит народовластие в республике на основе православного социализма. В чем это проявляется: Согласно христианской идеологии, хлеб на две гривны (шесть рублей) дешевле, чем в остальных землях ЛНР и ДНР и не растет в цене. Власти Державы нашли возможность бесплатно пустить школьные автобусы. Работают автобусы в Первомайск и Кировск, за которые также не берут денег. Флаг казацкой республики в Луганске Впервые за 15 лет в городе Стаханове активно обновляют дорожное полотно. Для этого привлекаются военнопленные со стороны карательных отрядов украинской армии. В самые сложные периоды в Стаханове уцелели все дети.

«В регионе произошла мобилизация людей и в республике понизилась смертность. От пуль умирают, но старики держатся. Женщины рожают. Пошел плюс по демографии – уверен казачий журналист Юрий Першиков

Казачья республика имеет собственные вооруженные силы: больше шести тысяч добровольцев. В результате мужественных операций, в бою была захвачена и восстановлена тяжелая военная техника и установки реактивного залпового огня. В Стаханове существует пресс-центр. Рабатает несколько газет и сетевых СМИ, стахановское телевидение (покрывает также Кировск и Фрунзе), алчевское телевидение. Местная FM-станция вещает по всей территории ЛНР, а также ближайшим оккупированным территориям.

Но все же существуют некоторые разногласия с Луганской народной республикой. Так казачья держава не признает Минский договор и пункты о нерасширении границ. Казаки продолжают боевые действия против украинской карательной группировки. Они считают, что большинство православных земель остаются оккупированными.

komtv.org
Прикрепления:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Block content

Вопрос священнику



Священник Московской патриархии РПЦ Дмитрий Ненароков


 

 



Copyright MyCorp © 2017 МОСКОВСКОЕ ГОРОДСКОЕ КАЗАЧЬЕ ОБЩЕСТВО