Четверг, 25.05.2017, 19:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Категории каналов

  Памяти бойцов 1 казачьего отряда Вышеградской бригады ВРС в Восточной Боснии  

Главная » 2015 » Май » 26 » ДМИТРИЙ РОГОЗИН: ДЕНОНСАЦИЯ ДОГОВОРА О ТРАНЗИТЕ РОССИЙСКИХ ВОЕННЫХ В ПРИДНЕСТРОВЬЕ - ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО ВЛАСТЯМИ УКРАИНЫ СВОИХ ЖЕ ГРАЖДАН
13:22
ДМИТРИЙ РОГОЗИН: ДЕНОНСАЦИЯ ДОГОВОРА О ТРАНЗИТЕ РОССИЙСКИХ ВОЕННЫХ В ПРИДНЕСТРОВЬЕ - ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО ВЛАСТЯМИ УКРАИНЫ СВОИХ ЖЕ ГРАЖДАН

Власти Украины «предали своих же граждан, проживающих в Приднестровье», и «перечеркнули возможность вывоза вооружений» из Приднестровья. Об этом заявил вице-премьер и спецпредставитель президента РФ по Приднестровью Дмитрий Рогозин, комментируя в интервью «Коммерсанту» решение Верховной рады о денонсации соглашения о транзите российских военных в нашу страну.

«Это предательство властями Украины своих же граждан, которых в Приднестровье проживает не менее 60 тыс. человек, их защиту обеспечивать теперь будет Россия. Минобороны РФ «было готово к такому развитию событий и заранее прорабатывало пути выхода из ситуации», — заявил «Ъ» вице-премьер Дмитрий Рогозин.

По словам Рогозина, денонсация соглашения никак не скажется на повседневном обеспечении миротворцев.

«Продукты питания будут приобретаться на месте. При таком раскладе Киев перечеркивает возможность вывоза вооружений из Приднестровья», — резюмировал вице-премьер РФ, специальный представитель президента России по Приднестровью Дмитрий Рогозин.

Напомним, на минувшей неделе Верховная рада денонсировала сразу пять соглашений о сотрудничестве с РФ в военно-технической области, включая договор о транзите российских военных в Приднестровье.

http://novostipmr.com/ru/news/15-05-25/dmitriy-rogozin-denonsaciya-dogovora-o-tranzite-rossiyskih-voennyh

Прикрепления:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Block content

Вопрос священнику



Священник Московской патриархии РПЦ Дмитрий Ненароков


 

 



Copyright MyCorp © 2017 МОСКОВСКОЕ ГОРОДСКОЕ КАЗАЧЬЕ ОБЩЕСТВО