Среда, 26.04.2017, 13:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Категории каналов

  Памяти бойцов 1 казачьего отряда Вышеградской бригады ВРС в Восточной Боснии  

Главная » 2015 » Июнь » 30 » УБЫТКИ ПРИДНЕСТРОВЬЯ ОТ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ БЛОКАДЫ ПРЕВЫСИЛИ 1 МЛРД РУБЛЕЙ
21:34
УБЫТКИ ПРИДНЕСТРОВЬЯ ОТ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ БЛОКАДЫ ПРЕВЫСИЛИ 1 МЛРД РУБЛЕЙ

Экономические проблемы и сложности искусственно создаются для понуждения Приднестровья к смене внешнеполитического курса, - Президент ПМР: При­дне­стро­вье стало «объ­ек­том ки­ев­ско­го шан­та­жа», счи­та­ют ав­то­ры ин­фор­ма­ци­он­но-ана­ли­ти­че­ской про­грам­мы «Глав­ное» рос­сий­ско­го «Пя­то­го ка­на­ла». Спец­ре­пор­таж о си­ту­а­ции в ПМР вышел в эфир рос­сий­ско­го те­ле­ка­на­ла в ми­нув­шее вос­кре­се­нье.

Как от­ме­ча­ет­ся в ре­пор­та­же, убыт­ки При­дне­стро­вья пре­вы­си­ли мил­ли­ард руб­лей. В ру­ко­вод­стве рес­пуб­ли­ки уве­рен­ны, что «со­се­дям (Мол­до­ве и Укра­ине — прим. „Но­во­сти При­дне­стро­вья“) нужно го­лод­ное и сго­вор­чи­вое При­дне­стро­вье».

«Эко­но­ми­че­ские про­бле­мы и слож­но­сти, ко­то­рые в неко­то­рой части со­зда­ют­ся ис­кус­ствен­но в до­пол­не­ние к име­ю­щим­ся ре­ги­о­наль­ным про­бле­мам, для того чтобы по­ну­дить При­дне­стро­вье из­ме­нить свой внеш­не­по­ли­ти­че­ский курс, для того чтобы до­бить­ся по­ли­ти­че­ской по­бе­ды, но уже эко­но­ми­че­ски­ми ин­стру­мен­та­ми. Рань­ше в 1992 году они пы­та­лись это де­лать от­кры­тым во­ен­ным про­ти­во­сто­я­ни­ем, сей­час дру­гой, более ко­вар­ный, ин­стру­мент», — за­явил в ин­тер­вью рос­сий­ским жур­на­ли­стам Пре­зи­дент Ев­ге­ний Шев­чук. 

Глава го­су­дар­ства также от­ме­тил, что «ос­нов­ная за­да­ча Киева и Ки­ши­не­ва — со­здать усло­вия, чтобы от­сю­да (из рес­пуб­ли­ки — ред.) ушли, и же­ла­тель­но на­все­гда, рос­сий­ские ми­ро­твор­цы».

Прикрепления:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Block content

Вопрос священнику



Священник Московской патриархии РПЦ Дмитрий Ненароков


 

 



Copyright MyCorp © 2017 МОСКОВСКОЕ ГОРОДСКОЕ КАЗАЧЬЕ ОБЩЕСТВО