Воскресенье, 30.04.2017, 10:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Категории каналов

  Памяти бойцов 1 казачьего отряда Вышеградской бригады ВРС в Восточной Боснии  

Главная » 2015 » Июль » 4 » Памятник погибшим во время Отечественной войны народа Абхазии и при исполнении служебных обязанностей сотрудникам ГАИ открыт в Сухуме
20:18
Памятник погибшим во время Отечественной войны народа Абхазии и при исполнении служебных обязанностей сотрудникам ГАИ открыт в Сухуме

Церемония открытия мемориала с именами двенадцати погибших приурочена к профессиональному Дню сотрудника Госавтоинспекции. 

 Сухум. 3 июля. Апсныпресс. «Сегодня, в наш профессиональный праздник, мы пришли сюда, чтобы почтить память погибших в Отечественной войне народа Абхазии наших коллег, открыв памятник в их честь. Они отдали свои жизни ради будущего республики, и мы должны помнить их подвиги и имена», – сказал начальник УГАИ МВД РА Нугзар Шоуа в своей вступительной речи. 

 В церемонии открытия памятника присутствовали вице-президент Виталий Габния, первый вице-премьер Шамиль Адзынба, министр ВД Беслан Хагба, сотрудники МВД, ветераны Отечественной войны 1992 – 93 гг., депутаты Парламента, родственники и друзья погибших. 

 На памятнике увековечены имена Р. Воуба, В. Шершелия, Л. Квициния, Г. Амичба, В. Акиртаа, А. Акаба, А. Брюховецкого, В. Джопуа, Н. Джопуа, В. Какалия, А. Квициния и В. Черкезия. Двое сотрудников Госавтоинспекции Абхазии погибли в период Отечественной войны народа Абхазии, десять - при исполнении служебных обязанностей в послевоенные годы. 

 «Сказать, что служба сотрудников ГАИ сложна – это все равно, что ничего не сказать, потому что они всегда на передовой и всегда на острие. Как доказательство – открытие этого памятника сотрудникам ГАИ, которые сложили свои головы не только на войне, но и в мирное время при исполнении служебных обязанностей. На сотрудников автоинспекции возложена большая ответственность при отсутствии должного обеспечения необходимыми ресурсами. От лица руководства страны, я благодарен сотрудникам ГАИ за их работу», – сказал Виталий Габния.

http://www.apsnypress.info/news/pamyatnik-pogibshim-vo-vremya-otechestvennoy-voyny-naroda-abkhazii-i-pri-ispolnenii-sluzhebnykh-obya/

Прикрепления:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Block content

Вопрос священнику



Священник Московской патриархии РПЦ Дмитрий Ненароков


 

 



Copyright MyCorp © 2017 МОСКОВСКОЕ ГОРОДСКОЕ КАЗАЧЬЕ ОБЩЕСТВО