Суббота, 22.07.2017, 17:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Категории каналов

  Памяти бойцов 1 казачьего отряда Вышеградской бригады ВРС в Восточной Боснии  

Главная » 2015 » Июль » 28 » ОЛЕГ БЕЛЯКОВ: СПОРЫ МЕЖДУ РОССИЕЙ И УКРАИНОЙ НЕ ДОЛЖНЫ КАСАТЬСЯ ИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО МИРОТВОРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
18:04
ОЛЕГ БЕЛЯКОВ: СПОРЫ МЕЖДУ РОССИЕЙ И УКРАИНОЙ НЕ ДОЛЖНЫ КАСАТЬСЯ ИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО МИРОТВОРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Приднестровская сторона призывает международное сообщество к совместному поиску решения для обеспечения стабильной ротации миротворческих сил РФ

Де­нон­са­ция Укра­и­ной со­гла­ше­ния о тран­зи­те ми­ро­твор­че­ских сил в РФ в При­дне­стро­вье тре­во­жит на­се­ле­ние рес­пуб­ли­ки, по­сколь­ку укра­ин­ская сто­ро­на — вто­рой после Рос­сии га­рант обес­пе­че­ния мир­но­го уре­гу­ли­ро­ва­ния мол­до-при­дне­стров­ско­го кон­флик­та, счи­та­ет глава при­дне­стров­ской де­ле­га­ции в ОКК Олег Бе­ля­ков.

«Споры между Рос­си­ей и Укра­и­ной не долж­ны ка­сать­ся меж­ду­на­род­ных обя­за­тельств этих стран по ми­ро­твор­че­ской де­я­тель­но­сти, в част­но­сти в Мол­до­ве, име­ю­щей неуре­гу­ли­ро­ван­ный кон­фликт с При­дне­стро­вьем», — от­ме­ча­ет Олег Бе­ля­ков.

По­пыт­ки раз­ба­лан­си­ро­ва­ния ми­ро­твор­че­ской де­я­тель­но­сти одной из её сто­рон (Укра­и­ной — ред.), по сло­вам со­пред­се­да­те­ля ОКК от При­дне­стро­вья, вы­гля­дят «непо­нят­ным актом».

«А фор­маль­но это во­об­ще вы­гля­дит, как недру­же­ствен­ный акт по от­но­ше­нию к участ­ни­кам ми­ро­твор­че­ской опе­ра­ции», — под­черк­нул Олег Бе­ля­ков. Он также за­ме­тил, что сама Укра­и­на при­ло­жи­ла нема­ло уси­лий к успеш­но­сти ми­ро­твор­че­ской опе­ра­ции, ко­то­рая, несмот­ря на все вы­зо­вы, со­храня­ет мир в ре­ги­оне уже 23 года.

Поиск ре­ше­ния для ста­би­ли­за­ции си­ту­а­ции в обес­пе­че­нии и ро­та­ции рос­сий­ских ми­ро­твор­че­ских сил, по мне­нию Олега Бе­ля­ко­ва, дол­жен ве­стись в рам­ках до­го­во­рен­но­стей всех за­ин­те­ре­со­ван­ных сто­рон при со­дей­ствии меж­ду­на­род­но­го со­об­ще­ства.

«Иначе меж­ду­на­род­ное со­об­ще­ство про­сто «по­те­ря­ет лицо», — пре­ду­пре­дил глава при­дне­стров­ской де­ле­га­ции в ОКК.

http://novostipmr.com/ru/news/15-07-27/oleg-belyakov-spory-mezhdu-rossiey-i-ukrainoy-ne-dolzhny-kasatsya

 

Прикрепления:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Block content

Вопрос священнику



Священник Московской патриархии РПЦ Дмитрий Ненароков


 

 



Copyright MyCorp © 2017 МОСКОВСКОЕ ГОРОДСКОЕ КАЗАЧЬЕ ОБЩЕСТВО