Суббота, 27.05.2017, 03:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Категории каналов

  Памяти бойцов 1 казачьего отряда Вышеградской бригады ВРС в Восточной Боснии  

Главная » 2015 » Декабрь » 13 » Хроника «перемирия» за субботу, 12 декабря
11:32
Хроника «перемирия» за субботу, 12 декабря

Впервые, начиная с лета нынешнего года, ВСУ 12 декабря, около 18 часов вечера обстреляли город Докучаевск, расположенный к юго-западу от Донецка. Предыдущий обстрел Докучаевска с украинских позиций произошел в конце лета, тогда в результате прямых попаданий повреждения получили три жилых дома в поселке Ясное.
Днем, около 11:30 украинские силовики открыли огонь по поселку Железная Балка на южной окраине Горловки. Напомним, заместитель главы миссии ОБСЕ Александр Хуг неоднократно называл Горловку одной из главных горячих точек Донбасса – наряду с селом Широкино на юге и районом бывшего Донецкого аэропорта. В связи с напряженной обстановкой, 9 декабря наблюдатели миссии ОБСЕ открыли новые базы передового патрулирования как раз в Горловке и Дебальцево.

Всего, по данным Минобороны ДНР, за минувшие сутки ВСУ десять раз обстреляли территорию Республики. Обстрелам подверглись населенные пункты Набережное (Новоазовский район на юге ДНР), территория аэропорта и расположенное рядом село Спартак, а также шахта Абакумова в западной части Донецка.

В ходе всех обстрелов украинские силовики применяли минометы калибра 82 мм, вооружение БМП, гранатометы и стрелковое оружие.

http://anna-news.info/node/49240

Прикрепления:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Block content

Вопрос священнику



Священник Московской патриархии РПЦ Дмитрий Ненароков


 

 



Copyright MyCorp © 2017 МОСКОВСКОЕ ГОРОДСКОЕ КАЗАЧЬЕ ОБЩЕСТВО