Среда, 25.04.2018, 11:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Категории каналов

  Памяти бойцов 1 казачьего отряда Вышеградской бригады ВРС в Восточной Боснии  

Главная » 2018 » Апрель » 4 » Началось совместное учение ВС Абхазии и 49-й общевойсковой армии ВС России
11:11
Началось совместное учение ВС Абхазии и 49-й общевойсковой армии ВС России

Сухум. 3 апреля. Апсныпресс. С 2 по 15 апреля проводится совместное учение Вооруженных сил Республики Абхазия и 49-й общевойсковой армии Вооруженных сил Российской федерации. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны Абхазии.

Как отмечается в сообщении, учение является этапом совместной подготовки Вооруженных сил Абхазии и России, в ходе которого практически отрабатываются вопросы договора «О союзничестве и стратегическом партнерстве».Для планирования совместных действий от абхазской стороны привлекаются оперативные группы других силовых ведомств – Министерства внутренних дел Республики Абхазия, Службы Государственной безопасности Республики Абхазия и Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Абхазия. По необходимости в учении будут задействованы главы администраций городов, сел и районов Абхазии.

В ходе учения будут отработаны задачи совершенствования оперативной совместимости штабов различных уровней, а также сопряжения перспективных систем управления войсками и оружием; апробированы положения новых уставных документов, разработанных в Вооруженных силах Республики Абхазия и Российской Федерации.

Прикрепления:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Block content

Вопрос священнику



Священник Московской патриархии РПЦ Дмитрий Ненароков


 

 



Copyright MyCorp © 2018 МОСКОВСКОЕ ГОРОДСКОЕ КАЗАЧЬЕ ОБЩЕСТВО