Четверг, 25.05.2017, 07:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Категории каналов

  Памяти бойцов 1 казачьего отряда Вышеградской бригады ВРС в Восточной Боснии  

Главная » 2017 » Февраль » 1 » Мираб Кишмария: служба в армии – честь для каждого гражданина!
18:26
Мираб Кишмария: служба в армии – честь для каждого гражданина!

В Министерстве обороны Абхазии прошло совещание с руководящим составом Вооруженных Сил РА под руководством министра Мираба Кишмария. 

Сухум. 1 февраля. Апсныпресс. На совещании представители командного состава Министерства обороны, начальники управлений, отделов и служб оборонного ведомства, командиры воинских частей и подразделений обсудили вопросы общеармейского значения, а также комплекс предстоящих задач. Об этом сообщает пресс-служба МО РА.

Отвечая на поставленные министром обороны вопросы, докладчики сообщили, что находящиеся у них в подчинении подразделения, согласно плану боевой подготовки, продолжают практические и теоретические занятия. 

Со своей стороны, министр обороны РА Мираб Кишмария обратил внимание присутствующих на слабую военно-патриотическую работу, проводимую с личным составом МО РА. По словам министра, молодые офицеры, военнослужащие срочной службы, зачастую не знают историю своей страны. «Особенно это касается основных этапов становления государства, национально-освободительной борьбы народа Абхазии. Не знают даже историю Отечественной войны народа Абхазии. Это удручающее явление. Необходимо менять подход к воспитательной работе с личным составом», – отметил глава оборонного ведомства. Мираб Кишмария поручил соответствующим службам со всей серьезностью отнестись к этому вопросу и в кратчайшие сроки исправить ситуацию. «Мы должны понимать, что армия – это гарант безопасности нашего государства, гарант ее стабильного развития и мира на нашей многострадальной земле. Необходимо понимать, что служба в армии – честь для каждого гражданина! Во имя павших за свободу и независимость Абхазии, во имя будущих поколений, эти истины нужно доводить до личного состава», – подчеркнул министр обороны.

Кроме того, Кишмария представил участникам совещания анализ мировых вызовов, стоящих перед абхазской армией сегодня. Отметил роль Российской Федерации в модернизации Вооруженных Сил, а также задачи Объединенной группировки войск.

По итогам совещания, министром обороны был дан ряд указаний и поручений.

Прикрепления:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Block content

Вопрос священнику



Священник Московской патриархии РПЦ Дмитрий Ненароков


 

 



Copyright MyCorp © 2017 МОСКОВСКОЕ ГОРОДСКОЕ КАЗАЧЬЕ ОБЩЕСТВО