Четверг, 25.05.2017, 07:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Категории каналов

  Памяти бойцов 1 казачьего отряда Вышеградской бригады ВРС в Восточной Боснии  

Главная » Архив материалов

Дорогие суворовцы, нахимовцы, кадеты и воины! Братья и сестры!

Поздравляем с наступающим Новым Годом!

Выражаем огромную признательность всем, кто своим праведным трудом и бескорыстной службой помогает людям в трудную минуту, кто стоит на страже Родины и выполняет свой долг на дальних рубежах, кто воспитывает и обучает патриотов нашего Отечества, кто в новогодние праздники будет заботиться о нашей безопасности и обеспечивать жизнедеятельность страны. ... Читать дальше »



В настоящее время в Российской Федерации существует 11 войсковых казачьих обществ, атаманы этих казачьих обществ избираются кругами этих казачьих обществ и утверждаются Президентом Российской Федерации.

 Действуют эти организации на основании устава в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 05 декабря 2005 года № 154-ФЗ «О государственной службе российского казачества».

 Кроме этих казачьих обществ существуют и общественные организации, действующие на основании Федерального закона "Об общественных объединениях" от 19.05.1995 N 82-ФЗ (действующая редакция, 2016), уставы их регистрируется в соответствующих подразделениях министерства юстиции Российской Федерации. ... Читать дальше »



Дубоссары, 27 ноября. /ИА «Новости Приднестровья»/. В Дубоссарах в преддверии предстоящего 25-летнего юбилея возрожденного Черноморского казачьего войска вручили многочисленные награды казакам-защитникам ПМР, старейшинам, старшинам казачества и отличившимся казакам из всех станиц и куреней Дубоссарского казачьего округа ЧКВ. ... Читать дальше »



« 1 2 3 4 5 6 7 ... 76 77 »
Block content

Вопрос священнику



Священник Московской патриархии РПЦ Дмитрий Ненароков


 

 



Copyright MyCorp © 2017 МОСКОВСКОЕ ГОРОДСКОЕ КАЗАЧЬЕ ОБЩЕСТВО