24 Июля 2013 - Московское городское казачье общество
Воскресенье, 29.11.2020, 22:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Категории каналов

  Памяти бойцов 1 казачьего отряда Вышеградской бригады Армии Республики Сербской в Восточной Боснии  

Главная » 2013 » Июль » 24
Казаки и атаманы Черноморского округа и Таманского отдела Кубанского казачьего войска приняли участие в торжественном мероприятии, посвящённом 20-летию передислокации 7-й гвардейской Краснознамённой ордена Кутузова II степени десантно-штурмовой дивизии (горной) из Республики Литва на территорию Краснодарского края. 

Офицеры и солдаты-десантники всегда с честью и высокой организованностью выполняли все поставленные задачи. Так и два десятилетия назад, действуя в условиях командировок для тушения межнациональных конфликтов, десантники подготовили соединение к передислокации в непростой ситуации разгула национализма в Прибалтике, организовали погрузку, отправку и встречу 60-ти воинских эшелонов, завершив передислокацию в установленные сроки и без происшествий.

На торжественном митинге присутствовали командиры 7-й гвардейской Краснознамённой ордена Кутузова II степени десантно-штурмовой дивизии (горной) за период с момента передислокации по настоящее время. Это генерал-майоры Григорий Калабухов, Игорь Солонин, Юрий Кривошеев, Виктор Астапов, Владимир Кочетков, Александр Вязников.

Со словами поздравлений и благодарности к присутствующим обратились: командующий Воздушно-десантными войсками генерал-полковник Владимир Шаманов, генерал армии Виктор Казанцев, председатель совета ветеранов 7-й гвардейской Краснознамённой ордена Кутузова II степени десантно-штурмовой дивизии Евгений Ханин, председатель комитета солдатских матерей по Южному федеральному округу Тамара Пятак, первый заместитель главы муниципального образования г ... Читать дальше »


Block content

Вопрос священнику



Священник Московской патриархии РПЦ Дмитрий Ненароков


 

 



Copyright MyCorp © 2020 МОСКОВСКОЕ ГОРОДСКОЕ КАЗАЧЬЕ ОБЩЕСТВО