19 Февраля 2016 - Московское городское казачье общество
Вторник, 15.06.2021, 13:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Категории каналов

Памяти бойцов 1 казачьего отряда Вышеградской бригады Армии Республики Сербской в Восточной Боснии  


Главная » 2016 » Февраль » 19

Обращение общественной организации «Московские Суворовцы» ко всем, 
кто поддерживает развитие Кадетского движения в России 

Братья суворовцы, нахимовцы и кадеты!

Дорогие воины, ветераны, воспитатели, преподаватели и патриоты нашего Отечества!

Московские суворовцы обращаются с предложением принять личное участие в развитии Кадетского Движения в России. ... Читать дальше »



Открытое письмо

Президенту Республики Сербия г-нyТомиславу Николичу


Объединение Сербских ветеранов и добровольцев категорически (резко)осуждает ратификацию договора с НАТО, которую приняли 12 февраля в Скупщине (Парламенте) Республики Сербии (с всего одним голосом против) и считает это актом измены которым насильственно нарушается Конституция и создается прямая угроза безопастности страны.

После переговоров в Рамбуе, когда аналогичный проект договора не был принят, с нарушением всех действующих нормативов международного права были совершены зверские бомбардировки нашей страны при огромных человеческих и материальных потерях, которые мы ощущаем поныне.

Этот срамный поступок Скупщины Сербии, являющийся продолжением и доказательством  опасной партиократической лакейской системы власти, которая в настоящее время правит Сербией как колонией, нанесет огромный ущерб суверенности, безопастности и достоинству нашей Родины.

Это является унижением всех жертв, а их палачи превращаются в союзников, защитников и друзей. Те политики, обманувшие свой народ обещаниями, что придя к власти покончат с лакейством по отношению к Евро-Атлантической и НАТО структурам и укрепят занятую позицию военного нейтралитета Сербии, еще решительнее и подло продолжили политику своих предшественников и обманным путемб нарушая волю огромного большинства народа совершили этот позорный поступок государственной измены.

От вас как президента Республики Сербии требуем отказа потписать указ, по которому утверждается Закон о подписании договора с НАТО пактом и проявить инициативу анулирования всех подобных недостойных и унизительных договоров с теми же врагами сербского народа. Таким образом Вы совершите достойный государственный акт, а и спасете свою душу. 

Отворено писмо
Председнику Републике Србије Томиславу Николићу

Удружење „Србских ветерана и добровољаца“ најоштрије осуђује ратификовање споразума са НАТО-алијансом коју је 12 фебруара усвојила Скупштина Републике Србије (са само једним гласом против) и сматра га велеиздајничким чин ... Читать дальше »



Block content

Вопрос священнику



Священник Московской патриархии РПЦ Дмитрий Ненароков





Copyright MyCorp © 2021 МОСКОВСКОЕ ГОРОДСКОЕ КАЗАЧЬЕ ОБЩЕСТВО