31 Марта 2013 - Московское городское казачье общество
Понедельник, 06.12.2021, 12:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Категории каналов

Памяти бойцов 1 казачьего отряда Вышеградской бригады Армии Республики Сербской в Восточной Боснии  


Главная » 2013 » Март » 31

Полку митинских дружинников прибыло - недавно их штат увеличился на 12 человек. Теперь общественный порядок в районе охраняют и члены казачьего отдельного отряда патрульной службы.10 марта казаки впер­вые вышли на де­журство: пока они обходят Митино пешком, знакомятся с районом, но в дальнейшем, по словам за­местителя атамана Москов­ского городского казачьего общества Валерия Гусака, у митинских казаков будет 2-3 конных разъезда.

10 марта казаки впер­вые вышли на де­журство: пока они обходят Митино пешком, знакомятся с районом, но в дальнейшем, по словам за­местителя атамана Москов­ского городского казачьего общества Валерия Гусака, у митинских казаков будет 2-3 конных разъезда.

Это поможет дружинни­кам преодолевать большие расстояния, особенно это ак­туально при работе в парке. Также у казаков есть 6 обученных собак, которые уже готовы к использованию в охране общественного по­рядка.

Начальник митинского штаба районной дружи­ны Николай Ерошкин по­яснил, что дружинники из числа казаков будут решать задачи по ... Читать дальше »



Block content

Вопрос священнику



Священник Московской патриархии РПЦ Дмитрий Ненароков





Copyright MyCorp © 2021 МОСКОВСКОЕ ГОРОДСКОЕ КАЗАЧЬЕ ОБЩЕСТВО