14 Августа 2013 - Московское городское казачье общество
Понедельник, 06.12.2021, 12:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Категории каналов

Памяти бойцов 1 казачьего отряда Вышеградской бригады Армии Республики Сербской в Восточной Боснии  


Главная » 2013 » Август » 14
ПОЗДРАВЛЯЕМ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АТАМАНА ВКО ЦКВ КАЗАЧЬЕГО ГЕНЕРАЛА ВАЛЕРИЯ ИВАНОВИЧА НАЛИМОВА!

УВАЖАЕМЫЙ ВАЛЕРИЙ ИВАНОВИЧ! 

Совет атаманов, Совет стариков, Правление, казаки Московского городского казачьего общества от всей души поздравляют Вас с Днем Рождения!

В день Вашего рождения примите наши искренние поздравления и пожелания, крепкого казачьего здоровья, исполнения задуманного, личного счастья и процветания! Пусть Вам всегда сопутствует удача в делах, душевная радость и праздничное настроение!

Пусть удача сопутствует Вам во всех начинаниях и в нашем общем деле служения Отечеству, казачеству и вере Православной!

С днем рождения! ... Читать дальше »



Президент Российской Федерации В.В.Путин уделяет патриотическому воспитанию особое внимание, особо отмечая важность создания "пространства для формирования нравственного, гармонично человека, ответственного гражданина России".


Эта задача стоит перед всеми образовательными, культурными, социальными учреждениями и общественными организациями России. Не является исключением и Московский центр адаптации военнослужащих, у которого основным направлением деятельности является: взаимодействие и сотрудничество с государственными органами, общественными ветеранскими организациями и молодежными объединениями с целью реализации социально значимых мероприятий направленных на патриотическое воспитание московской молодежи, а также проведение комплекса мероприятий по адаптации военнослужащих, уволенных с военной службы, правоохранительных органов и членов их семей.

5 августа Московский центр социальной адаптации отметит свой юбилей – ему исполняется 10 лет. Все эти годы Центром руководит директор Борис Афанасьевич Адохин, стоявший у истоков создания данного учреждения. Борис Афанасьевич Адохин – кадровый офицер, ветеран военной службы, участник боевых действий, не понаслышке знающий о нуждах и запросах уволенных офицеров. Большинство сотрудников Центра также являются уволенными в запас офицерами и прапорщиками, членами семей военнослужащих, специалистами высокого класса, которые всегда готовы протянуть руку помощи своим вчерашним сослуживцам. ... Читать дальше »


Сегодня охранные структуры занимают колоссальный сегмент отечественного рынка занятости. Фигуры в полувоенной форме стали уже привычным элементом городского пейзажа - с ними встречаешься ежедневно и практически повсеместно: в офисах и присутственных местах, магазинах и на рынках, больницах и даже в школах.  

Их действительное количество даже больше, чем кажется на первый взгляд - работают они посменно. Конечно, этому явлению есть вполне объективные причины: кризис, сложная и неопределенная ситуация в стране, правоохранительные органы работают недостаточно эффективно, а высокий уровень преступности и связанные с ним риски сохраняются независимо от их отражения в сводках официальной статистики. Но все-таки, численность сторожей чужой собственности представляется просто ненормальной. По сути, при наличии МВД и ВОХР в стране создана и функционирует еще одна, параллельная армия.  



Block content

Вопрос священнику



Священник Московской патриархии РПЦ Дмитрий Ненароков





Copyright MyCorp © 2021 МОСКОВСКОЕ ГОРОДСКОЕ КАЗАЧЬЕ ОБЩЕСТВО