10 Февраля 2014 - Московское городское казачье общество
Понедельник, 19.04.2021, 15:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Категории каналов

Памяти бойцов 1 казачьего отряда Вышеградской бригады Армии Республики Сербской в Восточной Боснии  

Главная » 2014 » Февраль » 10
Некоторые "особо патриотичные" казаки обрушились на ОКД "Казачий Пикет" за его, якобы, "непатриотическую позицию" в отношении событий на Украине.

А.П. Крекер даже написал такое: "Ваше решение от недальновидного умозаключения в корне не правильно. Идёт война не за Путина и Януковича а за русскую цивилизацию. Вы этого не понимаете. Проиграет Путин или Янукович, на смену придут бескомпромиссные властители-извращенцы запада. Вы думаете отсидите в стороне? не получится, это беда западнической майданщины придёт в ваш дом. В ВОВ Бог был на стороне русской цивилизации против нацистского запада, не смотря на коммунистическую безбожную власть. Вы не умеете анализировать ситуацию и духовных очей у вас нет. А берётесь вести за собой народ, глупцы, оснавная масса казаков за вами не пойдут. Потому что позицию которую выбрали вы, противна Богу. Это мнение я озвучиваю не только от себя а от большинства казаков да же нашей казачьей общины. А учесть как поднимается казачество восточных и южных областей Украины то и от их лица. Вы в меньшинстве господа. И дай Бог! в меньшинстве вам и оставаться. Вы проявили свою слабость ума и духа".
Что ж. Может, мы действительно не умеем анализировать ситуацию и проявляем "слабость ума и духа"... Но интересно, мы в этой слабости ума действительно сильно отличаемся от уважаемого оппонента? Что бы он смог сказать по поводу такого вот "патриотизма русской цивилизации против западнической майданщины и нацистского заговора"? Смотреть:




26 февраля 2014 года в 19.00. Московский государственный историко-этнографический театр представляет:Казачий ансамбль "Вольная Русь" (г. Москва). Казачий ансамбль "Вольная Русь" изучает казачий фольклор и занимается его сценическим воплощением. В репертуаре - песни донских, кубанских, терских и сибирских казаков, а также инструментальные наигрыши.


Огромное внимание фольклорный ансамбль уделяет казачьим пляскам, в т. ч. боевым; особое место занимает шашечная фланкировка (танец с саблями). Наряду с этим большое внимание уделяется казачьей одежде, форме.

Помимо концертной деятельности "Вольная Русь" принимает участие в различных фестивалях и является лауреатом всероссийских и международных конкурсов.
В 2012 г. ансамбль стал обладателем Гран-при на фестивале "Казачий круг" (г. Москва), а в 2013-м - Гран-при фестиваля-конкурса "Хранители наследия России" (г. Красногорск).

Руководители: Кирилл Морозов и Роман Ломов.


Забронировать билеты можно по телефону:(495) 411-11-35 (касса историко-этнографического театра)

Адрес театра: улица Рудневой дом 3

Проезд: ст. метро «Бабушкинская» далее авт.124,174,238

ст. метро «Свиблово» далее авт.183,185.

ст. метро «Медведково» далее авт.601.






Всего комментариев: 0


Block content

Вопрос священнику



Священник Московской патриархии РПЦ Дмитрий Ненароков


 



Copyright MyCorp © 2021 МОСКОВСКОЕ ГОРОДСКОЕ КАЗАЧЬЕ ОБЩЕСТВО