25 Октября 2014 - Московское городское казачье общество
Вторник, 15.06.2021, 13:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Категории каналов

Памяти бойцов 1 казачьего отряда Вышеградской бригады Армии Республики Сербской в Восточной Боснии  


Главная » 2014 » Октябрь » 25

Мотострелковый батальон, в течение года выполнявший задачи по поддержанию мира в республике, выведен из состава Совместных миротворческих сил (СМС) и возвращен в состав ОГРВ. Его сменил такой же батальон, прошедший специальную подготовку, сообщает пресс-служба ОГРВ.

В рамках подготовки к выполнению миротворческих задач в этом году российские военнослужащие приняли участие в ряде плановых тактических учений, а также прошли интенсивный курс языковой подготовки.

Заключительным испытанием для них стал недельный полевой выход, в ходе которого личный состав подразделения выполнил упражнения учебных стрельб, отработал вопросы установки инженерных противотанковых и противопехотных заграждений, развертывания полевых мастерских по ремонту и обслуживанию вооружения и техники. $CUT

Подразделения ОГРВ несут службу на миротворческих постах в составе Совместных миротворческих сил более 20 лет, за это время не было зафиксировано ни одного факта эскалации конфликта. В этом году в состав СМС войдут более 400 российских военнослужащих и около 500 военнослужащих Вооруженных сил ПМР, которые будут нести дежурство на 15 миротворческих постах и контрольно-пропускных пунктах в зоне безопасности в Приднестровье.

 



Block content

Вопрос священнику



Священник Московской патриархии РПЦ Дмитрий Ненароков





Copyright MyCorp © 2021 МОСКОВСКОЕ ГОРОДСКОЕ КАЗАЧЬЕ ОБЩЕСТВО