04 Апреля 2015 - Московское городское казачье общество
Понедельник, 10.05.2021, 10:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Категории каналов

Памяти бойцов 1 казачьего отряда Вышеградской бригады Армии Республики Сербской в Восточной Боснии  

Главная » 2015 » Апрель » 04

«Правый сектор» насмерть напугали депутаты города Цюрюпинска, которые отказались лишать экс-депутата Верховной рады Алексея Журавко звания почетного гражданина города. К такому раскладу и бунту в местных органах власти они не привыкли.

На недавней пресс-конференции в Херсоне представители этой организации с обидой констатировали - в области их не уважают, и даже судят их активиста Александра Шрамко. Причину назвали такую:

«Власть в Цюрупинске и Цюрупинском районе узурпировали люди Журавко. Они смеются в лицо и говорят, что когда Журавко поменяет скейт и приедет на танке, вы все будете отвечать. Они никого там не боятся, нагло себя ведут», - пожаловался журналистам на пресс-конференции координатор ПСов по Югу Украины Дмитрий Семен.

«Еще как приеду! - пообещал в своем комментарии «Антифашисту» Алексей Журавко. - На танке модификации «Коляска». И эти идиоты правильно боятся. Жители Херсонщины, жители Цюрюпинска до сих пор выказывают мне поддержку. Только город сегодня напуган этими беспредельщиками. Беспредельщиками, которые угрожают депутатам расправой, мусорной люстрацией, которые палят шины. Но правосеки явно не понимают, что являются разрушителями, а людям нужно созидание и мирная жизнь».

«Я не боюсь лишения статуса почетного гражданина Цюрупинска, - пояснил Журавко. - Я уверен на сто процентов, что жители и без него встретят меня с цветами, так как знают, что было сделано, пока я работал на благо Херсонской области. Они видят новые парки, знают о помощи детям-инвалидам, работающих фабриках. Вот что я привык приносить обществу, а не разруху и покалеченные судьбы. Гражданам Украины я бы посоветовал тщательно взвешивать ту информацию, что они получают из украинских СМИ. В своей лжи и провокации они уже перешли все возможные грани приличия и совести. Но шабаш этот скоро закончится».

Источник



С 2015 года акция официально стала общероссийской. Провести "Бессмертный полк" в этом году планируется более чем в 800 населенных пунктах. Помимо России и Ирландии, в акции будут участвовать Эстония, Израиль, Белоруссия, Киргизия, Украина, Монголия, Германия, Норвегия и США

Всероссийская акция "Бессмертный полк" в год 70-летия Победы впервые пройдет в столице Ирландии Дублине, сообщили ТАСС в штабе "Полка" в Томске.

"Официально 9 Мая в Ирландии не отмечается. Но в ирландской столице сложилась крепкая диаспора русскоговорящих. В нее объединились жители бывшего СССР: русские, белорусы, эстонцы. Они издают свою газету на русском языке, слушают свое радио и вспоминают свою общую историю. Поэтому предложение стать в ряды "Бессмертного полка" было воспринято членами диаспоры с воодушевлением", - рассказал представитель штаба.

По его информации, встретить День Победы с портретами своих дедов-героев планируют сотни российских соотечественников, живущих в Дублине. К ним присоединились сотрудники российского посольства в Ирландии. По предварительной информации, "Бессмертный полк" пройдет в форме неформальной встречи в одном из дублинских парков.



Block content

Вопрос священнику



Священник Московской патриархии РПЦ Дмитрий Ненароков


 



Copyright MyCorp © 2021 МОСКОВСКОЕ ГОРОДСКОЕ КАЗАЧЬЕ ОБЩЕСТВО