06 Мая 2014 - Московское городское казачье общество
Вторник, 22.06.2021, 17:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Категории каналов

Памяти бойцов 1 казачьего отряда Вышеградской бригады Армии Республики Сербской в Восточной Боснии  


Главная » 2014 » Май » 06

ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ СОЮЗ ДОБРОВОЛЬЦЕВ ОТАЦБИНСКИ САВЕЗ ДОБРОВОЛЬЦА \FATHERLAND’S UNION OF VOLUNTEERS

Обращение к народу Украины и гражданам города Одессы

Мы, Отечественный Союз Добровольцев Республики Сербской, созданный бывшими русскими добровольцами-ветеранами армии Республики Сербской обращаемся к общественности Украины и к жителям города Одессы со следующим сообщением.

Мы глубоко скорбим по поводу жертв 2-го мая, пострадавших в Одессе от рук боевиков нынешней киевской власти и выражаем глубокие соболезнования семьям погибших.

Мы считаем что столь вопиющие преступление, совершенное на глазах органов правопорядка и полное отсутствие следствия в отношении лиц сжигавших людей демонстрируют всю суть политики США, чьим верным слугой является нынешнее правительство Украины.

Эту политика означает политику двойных стандартов, когда нормы демократии, предусмотренные для своих граждан, сами США совершенно не желают соблюдать в отношении граждан других государств.

В данном случае жители города Одессы ознакомились с изнанкой демократии США давно известной жителей той же Мексики, в которой давно уже царит власть террора различных банд и президент США туда не отправляет свои войска.

В такую же Мексику собирается превратить администрация США и Украину, опираясь в этом на два важных элемента-украинских националистов и украинских олигархов.

Интересы этих двух групп нередко различны, но командный центр у них один-Вашингтон.

Главными врагами для них являются все те жители Украины, кто считает себя русскими, и связывают себя с Россией, как и все те, кто не желает стать бессловесными рабами продажных нуворишей, которые и захватили власть в Украине.

Очевидно, что нынешняя украинская власть, организовав публичное сожжение десятков людей, перешла ту грань, за которой с ней возможны переговоры.

Так же очевидно, что администрация США, используя свои рычаги влияния, не позволит какое- то серьезное международное судебное разбирательство, хотя в бывшей Югославии именно администрация США лицемерно борется против военных преступников, однако в данном случае фотографии сгоревших людей ее ни к чему не побуждают.

Для США в данном случае идеологические цели украинских националистов абсолютно не важны, они лишь орудие в превращение У ... Читать дальше »



Block content

Вопрос священнику



Священник Московской патриархии РПЦ Дмитрий Ненароков





Copyright MyCorp © 2021 МОСКОВСКОЕ ГОРОДСКОЕ КАЗАЧЬЕ ОБЩЕСТВО