28 Мая 2013 - Московское городское казачье общество
Понедельник, 06.12.2021, 11:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Категории каналов

Памяти бойцов 1 казачьего отряда Вышеградской бригады Армии Республики Сербской в Восточной Боснии  


Главная » 2013 » Май » 28
Председатель краевого парламента, руководитель забайкальских единороссов Степан Жиряков обратился с просьбой через соответствующие структуры МИДа России и Россотрудничества оказать содействие казачьему обществу в Австралии в реализации совместных патриотических проектов


Жиряков направил обращение о налаживании контактов с российскими загранучреждениями Председателю Комиссии по вопросам международной деятельности казачьих обществ и объединений Совета по делам казачества при Президенте РФ, директору Департамента по связям с субъектами Федерации, парламентом и общественными объединениями МИДа России О.В. Васнецову.

Напомним, что речь идет о недавно созданном в Австралии историческом культурном станичном казачьем обществе «Посольская австралийская станица Забайкальского казачьего общества». Казачье общество объединяет потомков забайкальских казаков, эмигрировавших из России после гражданской войны, и сейчас находится на этапе становления.

На приеме у Степана Жирякова, который состоялся 13 мая, атаман посольской австралийской станицы Забайкальского казачьего войска Симеон Бойков и атаман Забайкальского казачьего войска Сергей Бобров рассказали о деятельности Посольской станицы. По их словам, казачье общество ведет большую работу по воспитанию подрастающего поколения русских австралийцев в духе казачьих традиций, пропаганде и распространению русского языка, сохранению и развитию связей с Забайкальским краем и Россией. Председатель Законодательного собрания отметил, что жители нашего края с искренней симп ... Читать дальше »


Block content

Вопрос священнику



Священник Московской патриархии РПЦ Дмитрий Ненароков





Copyright MyCorp © 2021 МОСКОВСКОЕ ГОРОДСКОЕ КАЗАЧЬЕ ОБЩЕСТВО