29 Мая 2013 - Московское городское казачье общество
Понедельник, 06.12.2021, 11:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Категории каналов

Памяти бойцов 1 казачьего отряда Вышеградской бригады Армии Республики Сербской в Восточной Боснии  


Главная » 2013 » Май » 29

За последние несколько месяцев бывший Товарищ Атамана Московского окружного  казачьего общества войскового казачьего общества «Центральное казачье войско» (далее – МОКО) Гребенников Г.П. с «сотоварищи» постоянно на своем сайте размещают различные письма, обращения, заявления, предупреждения и т.д. и т.п.


В них они обвиняют войскового Атамана Налимова В.И., Атамана РКО «Юго – Восток» Шишкина С.В., Атамана МГКО Заплатина В.В. и других членов МОКО в нарушении казачьих традиций и обычаев, незаконное проведение Круга МОКО. Обзывают всякими непотребными словами в виде «ветеранов всегалактического кизячного возрождения, поротых и изгнанных», «утратившим совесть господами», раскольниками, в передергивании фактов при проведении Круга МОКО, в рейдерском захвате власти в МОКО  и т.д. т. п.

Себя, конечно, выставляют образцом смелости, принципиальности, верности всему казачьему, честными и неподкупными казаками – одним словом мы «белые и пушистые», а вот остальные, так называемая «оппозиция», нехорошие ребята и вообще не казаки.

... Читать дальше »



Block content

Вопрос священнику



Священник Московской патриархии РПЦ Дмитрий Ненароков





Copyright MyCorp © 2021 МОСКОВСКОЕ ГОРОДСКОЕ КАЗАЧЬЕ ОБЩЕСТВО