30 Сентября 2013 - Московское городское казачье общество
Четверг, 29.10.2020, 21:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Категории каналов

  Памяти бойцов 1 казачьего отряда Вышеградской бригады Армии Республики Сербской в Восточной Боснии  

Главная » 2013 » Сентябрь » 30
Обращение войскового атамана В.И. Налимова к атаманам отдельских и окружных казачьих обществ ВКО "Центральное казачье войско".



Военный парад прошел сегодня в Сухуме в честь 20-летия Победы в Отечественной войне народа Абхазии.

 

В праздничной колонне на площади Свободы прошли ветераны войны, бойцы медико-санитарного батальона, учащиеся средних школ Абхазии. Затем на площадь внесли Государственный флаг Республики Абхазия, знамя Победы и знамя Министерства обороны.

После того, как командующий парадом, начальник Генштаба генерал-лейтенант Владимир Васильченко доложил министру обороны генералу армии Мирабу Кишмария о готовности, глава оборонного ведомства объехал парадные расчеты и поздравил их с 20-й годовщиной Победы.



Затем он поднялся на трибуну и доложил Главнокомандующему Вооруженными силами, президенту Республики Абхазия Александру Анкваб о готовности расчетов к военнному парлад.
... Читать дальше »


19 сентября этого года вдруг все основные сербские газеты как по команде опубликовали по сути один и тот же материал, но с разными заголовками, и с разными моими фотографиями. 

Некоторые поставили заголовки аршинными буквами, что я якобы доказал, что сербы – самый древний народ не только Балкан и бывшей Югославии, но и всей Европы. Вот, например, заголовок в самой читаемой сербской газете «Телеграф»: NAUČNO DOKAZANO: Srbi najstariji narod iz čijeg gena potiču Hrvati, Bosanci i Arijevci! Anatolij Aleksejevič Kljosov, profesor biologije Harvadskog univerziteta, u svom naučnom radu izneo je tvrdnje da je srpski gen star 12.000 godina i da potiče od Nojevog sina.

Пикантность здесь придает то, что последние слова в заголовке говорят о том, что «сербский ген», по якобы моим данным, произошел от сына библейского Ноя. В целом же заголовок переводится так, хотя многие уже, наверное, сами перевели, в ходе чтения: Научно доказано: сербы – древнейший народ, из генов которых произошли хорваты, боснийцы и арии! Анатолий Алексеевич Клёсов, профессор биологии Гарвардского университета, в своей научной работе утверждает, что сербскому гену 12 тысяч лет, и что он (ген, не я – ААК) произошел от сына Ноя.

Итак, о «высадке» Ноя с сыновьями на Балканах, об испорченном телефоне журналистики, и серьезно – о ДНК-генеалогии Балкан. ... Читать дальше »



В последнее время распространяется много инсинуаций о не легитимности внеочередного круга МОКО ЦКВ. 

         

Основную скрипку в этом играет бывший товарищ атамана МОКО (ранее судимый за незаконный оборот оружия) гражданин Гребенников Г.П., ему вторят граждане Кравченко (он же протоиерей Марк), заблудший Зборовский А.А. причем если первая тройка делает это сознательно, то многие просто не знают юридической стороны вопроса, то что Управление Министерства юстиции по г. Москве, является всего лишь регистратором юридически значимых действий казачьего общества..

... Читать дальше »


Block content

Вопрос священнику



Священник Московской патриархии РПЦ Дмитрий Ненароков


 

 



Copyright MyCorp © 2020 МОСКОВСКОЕ ГОРОДСКОЕ КАЗАЧЬЕ ОБЩЕСТВО