Суббота, 19.08.2017, 12:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Категории каналов

  Памяти бойцов 1 казачьего отряда Вышеградской бригады ВРС в Восточной Боснии  

Главная » 2013 » Октябрь » 2 » Обращение казака Скороспелова И. о псевдоатамане МОКО ВКО «ЦКВ» «Лёньке» Макурове
16:09
Обращение казака Скороспелова И. о псевдоатамане МОКО ВКО «ЦКВ» «Лёньке» Макурове
Публикуем обращение казака Скороспелова И. о псевдоатамане МОКО ВКО «ЦКВ» «Лёньке» Макурове.

Братья казаки!

12 мая 2013 года казаки Московского окружного казачьего общества войскового казачьего общества «Центральное казачье войско» (далее МОКО ВКО «ЦКВ») на 3-ем внеочередном Круге окружного казачьего общества выразили недоверие и изгнали из своих рядов (лишив казачьих чинов) за бездеятельность и развал Московского казачества гражданина Макурова Л.Г. и его товарища Гребенникова (осужденного по ст.222 УК РФ – продажа и хранение оружия) и весь руководящий состав МОКО ВКО «ЦКВ».

Казаки Москвы единогласно избрали нового атамана казачьего полковника Шишкина С.В., единогласно избрали товарища атамана казачьего полковника Заплатина В.В., единогласно избрали новый состав совета атаманов, правление, совет старейшин, суд чести, ревизионную комиссию. В работе внеочередного 3-его Круга Московского окружного казачьего общества принимали участие выборные казаки от 18 первичных казачьих обществ (членов МОКО ВКО «ЦКВ») это выборные казаки РКО «Юго-Восток», в составе которого 7 станичных и 6 хуторских казачьих обществ. 12 апреля с.г. новый состав РКО «Юго-Восток» и новый устав, согласованный Налимовым В.И., Макуровым Л.Г., Зотовым В.Б. и 12 главами районных управ, руководителями муниципальных образований ЮВАО г. Москвы, с внесенными изменениями зарегистрирован Главным управлением Минюста РФ по Москве, ОГРН № 1107799016764 от 22.04.2013 г., государственный регистрационный номер 2137799065853, это выборные казаки от ХКО «Донской», ХКО «Вешняки», ХКО «Северный», а так же одно из старейших и крупнейших казачьих обществ Москвы Московское городское казачье общество, казаки которого более 10 лет с честью и достоинством несут государственную службу на благо москвичей. А вот состав хуторских казачьих обществ, якобы позиционирующих себя с гражданином Макуровым Л.Г., которые были приглашены и не пришедшие на внеочередной 3-й Круг Московского окружного казачьего общества:

1) ХКО «Богородское» - гражданин Гребенников (примерная численность 11 человек);

2) ХКО «Нагатинский затон» во главе с Козловым М.П. (7-10 человек);

3) ХКО «Нагорный» во главе с Шумским (5-7 человек);

4) ХКО «Покровское-Стрешнево» во главе с единственным участником Толстовым;

5) ХКО «Хорошево-Маневники» - статус атамана не определен, так как бывший ушел, а новый подал в Главное управление Минюста РФ по Москве прошение на регистрацию себя генеральным директором казачьего общества.

6) ХКО «Измайлово» решением Главного управления Минюста РФ по Москве ликвидировано.

Результат подсчета прост:

18 первичных казачьих обществ МОКО ВКО «ЦКВ» присутствовали на внеочередном 3-ем Круге окружного казачьего общества, а 5 первичных казачьих обществ МОКО ВКО «ЦКВ» не приняли участие в работе внеочередного 3 –его Круга окружного казачьего общества, т.е. не пришли. Это победа!!! Над бездарным и некомпетентным руководством, навязанным с «верху» казакам Москвы. Макуров Л.Г. после такого провала обязан был «застрелиться», но бесовский порыв изнутри только сподвиг, «Лёньку» нацепить на себя казачий мундир, который он никогда не носил (ходил в трусах и фуражке), побежал всем доказывать и рассылать депеши, что он остался атаманом МОКО, спрятал подальше печать и документы МОКО ВКО «ЦКВ» и начал атаманить.

Проведение III фестиваля «Казачья станица Москва» поручено псевдоатаману МОКО ВКО «ЦКВ» «Лёньке» Макурову. И он организовал его, так что к нему никто из казаков не приехал и фестиваль с треском провалился. 27 сентября 2013 года «Лёнька» Макуров без приглашения прибежал на Совет атаманов ВКО «ЦКВ». Всем рассказал, что он атаман и убежал в неизвестном направлении, не понимая, что обратного пути к атаманству уже ни когда не будет, так и придется бегать в казачьем мундире и каждому встречному доказывать, что он атаман, только над кем не известно, а тем временем казаки Москвы, развивают казачьи общества, неся государственную и иную службу и как в страшном сне не желая даже близко подходить, а тем более работать с бывшим атаманом МОКО ВКО «ЦКВ» «Лёнькой» Макуровым, который знает, что атаманов ИЗБИРАЮТ казаки, а не в подъездах Советов и коридорах Минюста.

казак И.Скороспелов

Прикрепления:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Block content

Вопрос священнику



Священник Московской патриархии РПЦ Дмитрий Ненароков


 

 



Copyright MyCorp © 2017 МОСКОВСКОЕ ГОРОДСКОЕ КАЗАЧЬЕ ОБЩЕСТВО