Суббота, 18.11.2017, 18:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Категории каналов

  Памяти бойцов 1 казачьего отряда Вышеградской бригады ВРС в Восточной Боснии  

Главная » 2013 » Октябрь » 7 » Обращение казаков Терского войскового казачьего общества
12:42
Обращение казаков Терского войскового казачьего общества
ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВАЖАЕМЫЙ ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ!

Обращаются к Вам казаки Красногвардейского хуторского казачьего общества Ставропольского окружного казачьего общества Терского войскового казачьего общества, представители казачьих обществ Ипатовского, Шпаковского, Новоалександровского, Изобильненского, Труновского, Петровского районов и города Ставрополя Ставропольского края, Песчанокопского и Цилинского районов Ростовской области, города Гулькевичи, Краснодарского края.

22 сентября 2013 года в селе Красногвардейском Ставропольского края прошёл расширенный отчетный казачий Круг Красногвардейского хуторского казачьего общества. В работе этого Круга приняли участие казаки, представители районов Ставропольского края, Ростовской области и Краснодарского края.

В 2012 году в Терском казачьем войске сменился Атаман. Им стал отставной генерал Клименко Сергей Александрович. Казаки Терского войскового казачьего общество с осторожностью восприняли его как Атамана, но за год работы Атаман Клименко С.А. стал восприниматься казаками положительно. В нем увидели атамана, который ратует за простых казаков, борется с коррупцией. И Ваше выступление по Северному Кавказу, Вы на этом заострили внимание и мы так же были рады, что Ваше видение проблем Кавказа – любо казакам.

Атаман Клименко проводит Вашу линию по наведению порядка на Северном Кавказе, старается сплотить казачество в более тесный круг для решения государственных задач и основная задача – это мир на Северном Кавказе. Но видать не всем это по душе. Практически весь чиновничий аппарат ополчился на атамана Клименко С.А. Они проводят работу среди казаков по отстранению его от должности Атамана Терского войскового казачьего общества.

Уважаемый господин Президент!

Мы Ваши государевы казаки, мы стояли и будем стоять за Справедливость, Веру и Отечество.

В связи с чем, просим Вас оградить нашего Атамана Клименко С.А. от грязных рук чиновников, а в остальных вопросах мы сами разберемся и будем Вам оказывать помощь во всех задачах поставленных Вами по Северному Кавказу.

Принято на Круге казаками ЕДИНОГЛАСНО.


http://kazak-center.ru/news/kazaki_vstali_na_zashhitu_svoego_atamana_ot_chinovnichego_proizvola/2013-10-07-2656


Прикрепления:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Block content

Вопрос священнику



Священник Московской патриархии РПЦ Дмитрий Ненароков


 

 



Copyright MyCorp © 2017 МОСКОВСКОЕ ГОРОДСКОЕ КАЗАЧЬЕ ОБЩЕСТВО